187巷的法式  187 allée Française   English version      version Française
 拉雪茲公墓   Cimetière du Père-Lachaise        google定位     info@187patissiere.com.tw

     

 

 

拉雪茲神父公墓法語Cimetière du Père-Lachaise,官方名稱:cimetière de l'Est,意指「東公墓」)是法國巴黎市區內最大的墓地,面積118英畝[1]。比此墓園面積更大的墓地,都位於巴黎郊外。

拉雪茲神父公墓是世界上最著名的墓地之一,位於巴黎第20區。在這裡被葬的、在過去200年中為法國做出貢獻的名人墓每年吸引數十萬來訪者。它也是五場大戰爭的紀念地。

建議旅遊者坐地鐵2號線到腓力二世車站(Philippe Auguste)下車,這裡是墓地的正門。2號線和3號線交會的同名車站—Père Lachaise實際上為後門。

 

 

 

 

 

.